“学习十九大精神,争做新时代好队员”—柳州市柳江区进德中心小学“学习十九大精神,争做新时代好队员”系列活动报道

[发布时间:2017-12-26]     
    
[ 字体大小:    ]

党的十九大具有划时代的重大意义和深远影响。当前,全国上下都在学习党的十九大精神并付诸于行动。我们进德中心小学不例外。

爱国,是主旋律。12月初,学校大队辅导员刘爱玲老师带领队员们一起深深感受爱国情怀。

     少先队活动室是少先队员一切行动的主阵地,主阵地建设的好坏直接影响到少先队队伍的建设。上周,自治区督学组专家到我校督学,专家对我校的少先队活动室给予了表扬与肯定,使我们全体队员信心大增。

为了使十九大精神更加深入人心,1214日下午,我校大队部组织全体中队参与的“学习十九大精神,争做新时代好队员”的宣讲比赛活动并取得圆满成功。

        

  通过一段时间的学习和实践,队员们对党的十九大精神有了实质性的认识和理解,纷纷表示一定要紧紧团结在党中央周围,从身边的小事做起,争做新时代的好队员。我校大队部也将一如既往地深入开展少先队活动,争取做实做细,做出成效,让队员们在活动中感悟十九大精神,在行动中磨炼自己,将来好好担负起建设社会主义新中国的重任,做好党的接班人!

                   

 

                                                                    柳江区进德中心小学关工小组

 

 

 

 

 



中共柳州市委老干部局版权所有|桂ICP备05009280号
桂公网安备 45020502000056号 | 管理维护:柳州市信息化建设管理中心
地址:柳州市广雅路17号
邮编:545001
联系电话:0772-2823629      

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任