柳南区离管中心走访慰问易地安置老干部

[发布时间:2018-09-30]     
    
[ 字体大小:    ]

  9月14日,柳州市柳南区企业离休干部服务管理中心主任蒙裕寿带领老干部工作人员一行三人赴邕走访看望易地安置的企业离休干部曹斗光、沈群英。

  蒙裕寿一行人来到南宁市民主路邮政大院,与居住的这里的曹斗光亲切交谈,详细了解他的思想、身体、生活状况,同时向他转达了党委政府的亲切关怀和问候,在现场为曹老解决了生活中的困难,并为他送上了慰问金。

  在南宁市第二人民医院的病房里,身患重症的离休干部沈群英紧紧握住蒙裕寿的手流下了激动的眼泪。沈老说,慰问金的多少并不重要,重要的是她时时都能感受到来自组织的关怀和关爱,对比多少慰问金更让人欣喜和珍贵。



中共柳州市委老干部局版权所有|桂ICP备05009280号
桂公网安备 45020502000056号 | 管理维护:柳州市信息化建设管理中心
地址:柳州市广雅路17号
邮编:545001
联系电话:0772-2823629      

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任