柳北区离管中心组织离休干部健康体检

[发布时间:2018-09-30]     
    
[ 字体大小:    ]

  为贯彻预防为主的方针,进一步做好企业离休干部医疗保健工作。2018年9月17~18日,柳北区企业离管中心组织辖区61名离休老干部到市中医院、市人民医院进行健康体检。

  此次体检包括耳鼻喉科、内科、血常规、肝肾功能、心电图、彩超、心脑血管以及内分泌等多个项目。为确保体检工作顺利有序进行,离管中心工作人员逐一电话询问离休老干部意向,根据他们身体状况及居住情况,就近安排体检医院,并与市中医院协调车辆集中接送事宜。

  体检过程中,离管中心主任舒小马率工作人员到体检现场,引导和陪同离休老干部,并叮嘱他们更加注意保重身体,健康长寿。



中共柳州市委老干部局版权所有|桂ICP备05009280号
桂公网安备 45020502000056号 | 管理维护:柳州市信息化建设管理中心
地址:柳州市广雅路17号
邮编:545001
联系电话:0772-2823629      

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任