入户走访老党员 “送学上门”显关怀

[发布时间:2018-08-30]     
    
[ 字体大小:    ]

  为进一步贯彻落实党的十九大精神,解决部分老党员因行动不便无法参与学习的问题,确保党员学习全覆盖。近日,柳北区企业离管中心积极走访辖区内离休老干部家庭,为他们开展 “送学上门”服务活动。

  柳北区企业离管中心党员干部年纪较大,行动不便,不能前来参加组织生活。为了不让这些老党员掉队、漏学,离管中心为他们送去《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《党的十九大报告学习辅导百问》等学习资料,同时,详细了解了他们的生活情况和健康状况,并转达了党和组织对他们的关心关怀。

  月内,离管中心共上门走访老干部家庭20余次,解答疑问10余条,老干部们纷纷表示,不仅不出家门就能及时了解党的最新方针政策,更感受到了组织的关怀和温暖。

  



中共柳州市委老干部局版权所有|桂ICP备05009280号
桂公网安备 45020502000056号 | 管理维护:柳州市信息化建设管理中心
地址:柳州市广雅路17号
邮编:545001
联系电话:0772-2823629      

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任