柳南区企业离休干部服务管理中心开展“送清凉,暖人心”走访慰问活动

[发布时间:2018-08-02]     
    
[ 字体大小:    ]

  近日,柳州市气象台发布高温黄色预警信号,这标志着已经进入高温酷暑的夏季。为保障离休干部的身体健康和安全,柳南区企业离休干部服务管理中心开展“送清凉,暖人心”走访慰问活动,党员干部带头顶着烈日冒酷暑为老干部们送去慰问金,以及党委政府的关心和问候。

  在离休干部韩海明家中,企管中心干部仔细询问了他的思想、健康和生活状况,叮嘱他在炎热夏季要注意防暑降温、饮食卫生和疾病预防,把“送清凉,暖人心”工作落到实处。

  89岁的老干部关和新说:“组织上时时牵挂和爱护着我们,冬送温暖夏送清凉,让我们内心永远四季如春。我一定要保养好身体,顺应时代当好表率,继续发挥作用多作贡献。”

             



中共柳州市委老干部局版权所有|桂ICP备05009280号
桂公网安备 45020502000056号 | 管理维护:柳州市信息化建设管理中心
地址:柳州市广雅路17号
邮编:545001
联系电话:0772-2823629      

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任