“庆祝自治区成立60周年暨第六届全区基层群众文艺会演"声乐比赛在柳州市老年活动中心剧场举行

[发布时间:2018-06-29]     
    
[ 字体大小:    ]

  2018年6月21日晚,由中共广西壮族自治区委员会宣传部、广西壮族自治区文化厅、中共柳州市委员会、柳州市人民政府主办,广西壮族自治区文联、广西壮族自治区新闻出版广电局协办,中共柳州市委宣传部、广西壮族自治区群众艺术馆承办的“庆祝自治区成立60周年暨第六届全区基层群众文艺会演”声乐比赛在柳州市老年活动中心剧场举行。柳州市老年大学负责比赛场地布置的总体协调工作。

  第一场开场以原创歌曲《壮乡迎宾谣》拉开了序幕,此次比赛全程免费向观众开放,充分体现了群众创作、群众表演、群众欣赏的特点。表演节目紧扣“话广西发展60年,看改革开放新成就”主题,赞美广西的发展变化,歌颂壮乡人民幸福生活,展现了新时代广西的新发展、新面貌、新风采。

                               



中共柳州市委老干部局版权所有|桂ICP备05009280号
桂公网安备 45020502000056号 | 管理维护:柳州市信息化建设管理中心
地址:柳州市广雅路17号
邮编:545001
联系电话:0772-2823629      

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任