传承红色基因 老少牵手暖童心

[发布时间:2018-06-11]     
    
[ 字体大小:    ]

531日上午,市委老干部局、市关工委、柳北区关工委联合开展的“传承红色基因、老少牵手暖童心”主题教育活动在市兰园小学举行。市“五老”代表、兰园小学师生共计1000余人参加了此次活动。市委老干部局副局长刘德山出席活动并讲话,市关工委常务副主任王俊英出席活动并致辞。柳州市人大原副主任,市关工委执行主任林桂平全程参与了活动。

期间,10余个精彩纷呈、教育意义深厚的表演,让孩子们在传唱经典儿歌、红歌的同时,传承红色基因,丰富“六一”活动。

最后,领导们以及“五老”志愿者为学生们送上六一礼物,祝愿同学们节日快乐,茁壮成长。



中共柳州市委老干部局版权所有|桂ICP备05009280号
桂公网安备 45020502000056号 | 管理维护:柳州市信息化建设管理中心
地址:柳州市广雅路17号
邮编:545001
联系电话:0772-2823629      

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任