市四家班子领导看望慰问老领导为他们送上节日的问候和祝福

[发布时间:2018-09-30]     
    
[ 字体大小:    ]

  “您放心!柳州正加快打造万亿工业强市,发展稳中向好!”927日下午,我市四家班子领导分成两路看望慰问老领导,感谢他们对柳州发展一如既往地关心和支持,祝愿他们身体健康、生活幸福。

  市委书记郑俊康、市长吴炜、政协主席陈虹、人大副主任刘传林一行看望慰问了老领导梁柳珠、董世忠、石琪高、张幼异、杨鸿泉、吴集成、周卓新;市委副书记梁旭辉、市人大常委会副主任梁日春、副市长卢柳屏一行看望慰间了老领导梁裕宁、王少白、叶生发,并向他们送上节日的问候和祝福。

 

  市四家班子到老领导家中与老领导们聊家常、聊柳州的城市建设和经济发展,并仔细询问老领导们的生活、身体情况,嘱咐他们要注意身体、加强锻炼、保持良好的心态,有困难随时可找组织反映。并向他们介绍柳州经济发展现状,叮嘱他们保重身体,祝福他们福寿康宁。

  郑俊康书记、吴炜市长等向老领导介绍柳州经济社会发展情况时表示,柳州正加快制造业新旧动能转换,新布局的轨道交通、智能电网等战略性新兴产业逐渐发展壮大。老领导感谢市四家班子对他们的关心,肯定柳州发展成效,赞赏当前柳州发展的思路和举措,并为柳州下一步发展提出意见和建议。并表示,将不忘初心,永葆对党的忠诚,为柳州做更多贡献,相信在市四家班子的带领下,柳州会变得更美好。

 

  市委常委、组织部部长黄丽娟,市委秘书长崔峻、市人大常委会秘书长陈大洲、市政府秘书长刘俊、市政协秘书长陈仕福等参加慰问。



中共柳州市委老干部局版权所有|桂ICP备05009280号
桂公网安备 45020502000056号 | 管理维护:柳州市信息化建设管理中心
地址:柳州市广雅路17号
邮编:545001
联系电话:0772-2823629      

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任