柳州市开展离退休干部助推脱贫攻坚添动力——融安行活动

[发布时间:2018-09-17]     
    
[ 字体大小:    ]

  “不忘初心,牢记使命。”带着党和政府的重托,40多名老专家、老党员、老科技工作者及老干部志愿者等,于98日,走进融安县大坡乡,通过文艺演出、科普讲座、健康义诊、技能培训、技术咨询等形式,开展柳州市离退休干部助推脱贫攻坚添动力——融安行活动。

  由市委老干部局、市老科学技术工作者协会主办,融安县委老干部局、县老科协等单位承办的此次活动,充分发挥离退休干部及老科技工作者的专业优势,结合民族地方特色,搭建与村民及贫困户面对面的技术帮扶平台,为精准脱贫工作增添“丹心别样红”的动力,影响和带动社会力量参与扶贫、支持脱贫,为柳州经济社会发展、献智献力,为庆祝改革开放 40 周年、自治区成立 60 周年传递正能量、营造好氛围。

  下一步,老专家、老党员、老科技工作者及老干部志愿者还将陆续走进种养殖户、小微企业等地,在聚焦大力实施乡村振兴战略,立足于打赢精准脱贫攻坚战的中心工作下,激励带动广大离退休干部继续为各项事业献计出力。



中共柳州市委老干部局版权所有|桂ICP备05009280号
桂公网安备 45020502000056号 | 管理维护:柳州市信息化建设管理中心
地址:柳州市广雅路17号
邮编:545001
联系电话:0772-2823629      

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任