仁爱,孝为先——2018年柳州市“孝老爱亲”最美孝心人物、最美孝德家庭评选暨“敬老月”活动启动

[发布时间:2018-08-30]     
    
[ 字体大小:    ]

  829日上午,市委宣传部、市委文明办、市委老干部局、市老龄委、市民政局、市文新广局联合举办的“2018年柳州市“孝老爱亲”最美孝心人物、最美孝德家庭评选暨“敬老月”活动”启动仪式在人民广场刘三姐大舞台举行。市委宣传部副部长、市精神文明办主任覃琪涛出席启动仪式并作重要讲话;市委老干部局副局长刘德山、市文新广局副局长、市广播电视台台长林明波、市老龄委主任陈忠东以及300余名老年朋友参加了此次活动。

  启动仪式上,最美孝心人物候选人代表为我们分享了她“尊老、敬老、爱老”的光荣事迹,传承和弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德。活动的最后,各老年团体还给我们带来了精彩的文艺演出。



中共柳州市委老干部局版权所有|桂ICP备05009280号
桂公网安备 45020502000056号 | 管理维护:柳州市信息化建设管理中心
地址:柳州市广雅路17号
邮编:545001
联系电话:0772-2823629      

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任