统一思想提高认识 理清思路再创佳绩——市委老干部局召开局系统年中工作会议

[发布时间:2018-08-02]     
    
[ 字体大小:    ]

  724日,市委老干部局局系统年中工作会议在市老年大学312会议室召开。会议传达了自治区委员会老干部局工作年中推进会议精神,并对上半年工作情况进行了总结,对下半年工作进行了研究和部署。局系统全体干部职工参加了会议,副局长李桂能主持会议并作重要讲话。

  会上,刘德山副局长传达全区老干局年中会议精神,要求全体干部职工坚持“有情用心,服务周到”的工作理念,用心用情为老干部服务,做到让组织满意,让老同志满意;之后各科室、部门负责人分别汇报了上半年工作开展情况及下半年工作打算。

  听取工作汇报后,李桂能副局长指出:“上半年,各科室各部门聚焦今年的活动主题,谋划组织了一系列贴近大局、服务中心、切合老同志特点和需求的正能量活动,活动有声有色。离退休干部服务管理水平也不断提高”。李副局长还对下半年的重点工作进行了部署,他要求:一要抓好离退休党建工作,为规范我市离退休党建工作积极探索新模式、新做法;二要抓好我市离退休干部正能量活动的开展,开展好“话广西发展60年,看改革开放新成就”“多彩金秋”等系列活动,丰富离退休老干部的生活;三要抓好离休干部“两个待遇”落实工作,进一步提高为老干部服务的质量;四要抓好干部职工教育,认真贯彻学习党的十九精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,确保各项工作保质保量的完成。



中共柳州市委老干部局版权所有|桂ICP备05009280号
桂公网安备 45020502000056号 | 管理维护:柳州市信息化建设管理中心
地址:柳州市广雅路17号
邮编:545001
联系电话:0772-2823629      

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任