学习强化业务能力 走好新时代长征路——市老干部局开展能力提升及党性教育培训

[发布时间:2018-07-17]     
    
[ 字体大小:    ]

  为进一步提升我市老干部工作人员的政策理论水平、业务能力和党性修养,推动全市老干工作不断上新台阶。201878日—14日,市委老干部局在湖南大学举办市老干部工作人员能力提升及党性教育培训班,来自我市各县(区)委老干部局、各城区企业离休干部服务管理中心、老干部工作部门、部分市直单位老干部工作部门的59名工作人员参加了此次培训。

  本此次培训采取理论授课、现场教学、考察交流等形式,学习了《不忘初心,牢记使命,在新时代开启新征程续写新篇章》《银色经济与养老》《新时代老干部工作面临的形势和任务》等课程,橘子洲头的毛主席雕像下,学员们重温了入党誓词,表达了不忘初心跟党走的决心。随后,学员们还到长沙市老干部活动中心和老年大学参观考察,交流学习,共同探讨如何做好新时代老干部工作。



中共柳州市委老干部局版权所有|桂ICP备05009280号
桂公网安备 45020502000056号 | 管理维护:柳州市信息化建设管理中心
地址:柳州市广雅路17号
邮编:545001
联系电话:0772-2823629      

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任