柳州市老干部休养所组织开展《何必为难离休干部》(《人民日报》读者来信)专题学习讨论活动

[发布时间:2014-12-18]     
    
[ 字体大小:    ]
11月20日上午,柳州市老干部休养所针对近期《人民日报》刊登的读者来信《何必为难离休干部》,组织全体党员干部围绕如何进一步深化思想认识,强化服务观念,持续抓好作风建设开展专题学习讨论。
讨论会上,所班子成员带头发言,深刻剖析,畅谈体会,结合老干部工作实际,就如何切实改进工作作风,时刻以儿女之心,公仆之情服务好老干部展开讨论。讨论中大家一致认为离休干部体检虽然是一件小事,但是山西长治市老干部局推诿推迟,久而未决的做法,其中折射出的是深刻的作风问题。究其原因归根到底是没有念好服务这本经,没有认清自己服务者的定位。没有真正把党的群众路线教育活动作为转变作风的契机,没有真正把想老干部所想,急老干部所急,解老干部所难落到实处,落到细处。
活动最后,全体人员表示要引以为戒,深刻领会“作风建设永远在路上”的科学论断,既要一鼓作气、坚持到底,巩固作风建设已有成果,又要根据形势发展变化、老干部期待持续转变作风,用心用情把涉及老干部切身利益的事情办实办好。


中共柳州市委老干部局版权所有|桂ICP备05009280号
桂公网安备 45020502000056号 | 技术支持:柳州市网络管理中心
地址:柳州市广雅路17号
邮编:545001
联系电话:0772-2823629      

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任