市委老干部局举办全市老干部工作人员培训班

[发布时间:2014-09-19]     
    
[ 字体大小:    ]
为了提高老干部工作人员专业素养,解决部分老干部工作人员专业性、职业性不够的问题,进一步加强老干部服务队伍建设,8月26-27日,柳州市委老干部局举办“2014年全市老干部工作人员培训班”,六县四城区及市内老干部工作部门工作人员近100人参加本次培训。
本次培训班,邀请了中共广西区委党校凌海金教授、自治区党委老干部局邱宝辉副巡视员和柳州市社会保险事业管理局蓝志成副局长,就“社会主义核心价值观”、“老干部工作业务政策知识”和“职工医保、老干部医保、居民医保的比较学习”等内容进行授课。

通过本次培训,全市老干部工作人员服务队伍总体素质进一步提高,为全市老干部服务工作迈向规范化打下了坚实的基础。





中共柳州市委老干部局版权所有|桂ICP备05009280号
桂公网安备 45020502000056号 | 技术支持:柳州市网络管理中心
地址:柳州市广雅路17号
邮编:545001
联系电话:0772-2823629      

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任